La Boulangerie Bréchu
vous accueille
au 16 bd Jacques Millot à ANGERS
depuis le 1er novembre 2014

 

Notre équipe

NATHALIE MAGAUD

Dirigeante Adjointe

Nathalie, boulangère depuis 30 ans, est une commerçante qui sait accueillir la clientèle, répondre à ses attentes, lui proposer régulièrement des nouveautés et la fidéliser.

Manageuse d’une équipe de 5 vendeuses, elle forme chaque année des apprentis.

DAMIEN BRÉCHU

Boulanger et Dirigeant

Damien, chef d’entreprise de 11 salariés, est boulanger depuis 36 ans. A l’œuvre dès 4h chaque matin, Damien, votre artisan boulanger pâtissier et son équipe, préparent ses pâtes à partir de matières premières soigneusement sélectionnées. Sa maîtrise des différentes procédures de fabrication relèvent d’un savoir-faire exigeant, qui se renouvelle constamment.

Alexandre

Apprenti

           Apprenti 1ère année BTM Pâtisserie

Portrait MB-15

LOLA

Apprentie

         Apprentie en Terminale Bac Pro MCO

QUENTIN

Ouvrier Boulanger Tourier

     

Nicolas

Vendeur Conseil

Amandine

Apprentie

        Apprentie 1ère année en BTS MCO

CHRISTINE

Vendeuse Conseil

PIERRE

Apprenti

                       Apprenti BP Boulanger

XAVIER

Ouvrier Boulanger

LUCAS

Apprenti

                          Apprenti Pâtissier

c

Julie

Vendeuse

                        Apprentie BTS MCO 

HENRI

Apprenti

                         Apprenti CAP EPC

Nos valeurs

NOS COMPÉTENCES

Passionnés, rigoureux et soignés, Damien et Nathalie ont le goût des bons produits 100% fait maison.

Chaque jour notre équipe met en avant nos compétences afin de vous faire partager notre passion pour le travail et notre passion pour l’artisanat français. Cela est primordial pour nous de mettre en valeur les produits de notre belle région Angevine.

Artisan boulanger 0
Pâtissier 0
Sourires 0
Conseil et Vente 0

Nos partenaires

NOS FOURNISSEURS